Säntis Malt Föhnsturm

Preis

Menge

SFr. 55.00

Zunächst wird der "Föhnsturm" für 3,5 bis 4,5 Jahre in Bierfässern gereift, danach erhält der Whisky ein kurzes Finish von einigen Monaten und nimmt dabei Aromen aus verschiedenen Weinfässern auf, die ihm sowohl süßliche als auch fruchtige Noten verleihen. Der Nachreife-Prozess wird genau dann unterbrochen, wenn noch deutliche Aromen der Reifung in Bierfässern erkennbar sind und die Noten der Zweitreifung noch nicht dominieren.

Land
Schweiz
Typ
Whisky
Region
Appenzell
Volumen %
46

Brauerei Locher AG Appenzell IR

...am Fusse des Alpsteins, im Hauptort Appenzell, braut die Familie Locher nun schon in fünfter Generation Bier für ihre Kundschaft in der ganzen Welt. Das APPENZELLER BIER wird in einer intakten Kultur und Landschaft geboren. Die Brauerei Locher AG wurde 1886 von der Familie Locher erworben und ist heute die letzte Brauerei im Appenzellerland. Das Familienunternehmen, das sich noch unabhängig von den Grossen und Multinationalen auf dem Biermarkt Schweiz bewegt, ist berühmt für seine Bierspezialitäten.